Salubrité des aliments

SALUBRITÉ,  CONTROLE QUALITE  ET  TRAÇABILITÉ

Processus de distribution de Groupe Éthier qui produit, emballage, entrepose et livre ses produits.

Chez Groupe Ethier, on s’applique à fournir un contrôle de la qualité de tous les instants.   D’où notre réputation de grande fiabilité.  Nous avons adhéré à la certification du programme de salubrité des aliments à la ferme « CANADA GAP » du Conseil Canadien de l’Horticulture depuis plusieurs années.  C’est une norme qui  apporte beaucoup de bienfaits à notre ferme et centre d’emballage et que nous instaurons auprès de nos partenaires-producteurs.

Nous avons du personnel qualifié sur la route, qui vérifie rigoureusement la qualité des produits que nous offrons aux consommateurs.  Chaque produit est trié, lavé, pesé et emballé selon des normes de qualité précises avant d’être acheminé aux clients.  Savoir d’où vient le légume, comment il est  produit et où il est acheminé par la suite, c’est notre crédo!

La santé alimentaire de votre famille, au cœur de notre mission!

Nous avons à cœur le respect de l’environnement et de la saine culture maraichère.  Notre responsabilité d’emballeur nous amène à superviser les produits utilisés pour les intrants de production, autant sur notre ferme que chez nos producteurs.  Nous avons implanté un système de communication et de traitement des données des plus efficaces pour y arriver.  Les nouvelles technologies informatiques sont omniprésentes dans notre organisation.  Elles facilitent le travail de tous et Groupe Ethier est heureux de répondre aux exigences des contrôles de traçabilité et de qualité/salubrité de tous ses produits.

Constamment stimulé par les nouvelles tendances dans le domaine de l’emballage et de la culture maraîchère, Groupe Ethier s’investit dans la recherche et le développement des nouvelles technologies et des nouveaux produits d’emballage.

« Nous sommes ouverts aux changements, à l’innovation et sommes fiers des améliorations que nous pouvons apporter à l’industrie.»