Crème de légumes

Crème de légumes avec carottes, patates, oignons, rabioles, navets

Ingrédients

  • 2c. à table de beurre ou de margarine
  • 3 carottes tranchées
  • 1 petit navet coupé en cubes
  • 1 oignon haché grossièrement
  • 1 poireau tranché
  • 2 à 3 tasses de bouillon de poulet
  • 3 feuilles de Laurier
  • crème 15% au goût
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Faire revenir tous les légumes dans le beurre.
  2. Ajoutez le bouillon de poulet pour couvrir vos légumes, plus 2 pouces.
  3. Mettez les feuilles de Laurier.
  4. Cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  5. Retirez les feuilles de Laurier, puis passez au robot.
  6. Ajoutez de la crème, puis sel et poivre au goût et servez-vous!

Une bonne façon de passer les légumes qui restent dans votre frigo!